ドゥ ラ ローズ / ローシオン コンフォー ア ラ ローズ 口コミ

アットコスメ > ドゥ ラ ローズ > ローシオン コンフォー ア ラ ローズ > 口コミ一覧 > naturaecruさんの口コミ

naturaecruさん
naturaecruさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/23 03:38:57

Lotion Confort a la Rose 175ml

「de la Rose...」 表参道ヒルズに出店した植村秀氏プロデュースの薔薇をコンセプトにしたセレクトショップーーということで気になっていましたコスメ類。

ローズ系のコスメは数あれど、花同様バラの香りは千差万別でなかなか好みのものにはめぐり会うのは難しいですが。。。これはちょっと甘めのローズの香り。
化粧水にしては香りがやや強いかなと思いつつも、その昔パリにいた頃近所のブティックで買ったローズコロンを思い起こさせられ、購入してしまいました。

ということであまり効果には期待せずに購入したのですが、なかなか良いのです。
Tゾーンはさっぱりしつつほおはつっぱらない程度のほんのりとした潤い感。刺激もありませんし、季節の変わり目に調度合っていたようです。

強いかな?と思った甘い香りも、クリームを塗る前の一瞬の楽しみ。

バスエッセンスやアロマエッセンスなどもちょっと気になる。。。

透明な円筒アクリルボトル。白にクリアアクリルをカバーしたキャップがシンプルで美しい。
5,250/175ml

naturaecruさんのクチコミをもっとみる

ドゥ ラ ローズについて

ローシオン コンフォー ア ラ ローズページの先頭へ