ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト ハートフルエディション 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト ハートフルエディション > 口コミ一覧 > まみっちょくんさんの口コミ

まみっちょくんさん
まみっちょくんさん
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿827

2006/10/25 13:40:21

◎BE871・BR372購入☆彡

限定に弱いんで買ってしまいました(^−^)

本当は、SP071も購入予定で、予約していましたが・・・。

現物をみてなんとなく使いこなせないって思ってキャンセルしました(+o+)

で、BAさんにメイクしていただきました☆

PU171も買わなかったので、買わなかったお色をつかってメイクしたもらました^^

PU171はパープルでもピンク系のパープルでした。瞼にグラデーションになるようにつけて貰ってから、下瞼に入れると潤み系の目元になりました◎

SP071は見た感じカーキで、つけるとゴールド系のカーキ。
でも、カーキよりゴールドの方が強く感じました。

眉下からCの字に入れてくれました。

ライナーはリキッドライナーファンタジストのBR300で仕上げて貰いました。

なんか、今更なんですけど破算覚悟で全色買えばよかったと後悔(T_T)

でも、BE871の口コミが多いようにこれを買ってよかったです☆彡

BR372は今までではないアイファンタとしては珍しい〆になるお色だったんでこの2色を買えただけでも満足です(*^_^*)

BE871は既存色にしてほしいですね^^

パッケージもハートの柄で可愛いし、紙袋なんて可愛くて娘が狙ってるんです。(3歳なんですが・・・)

今後も限定に限らず、こんなお色を出して欲しいですね(>_<)

限定に限らずまた買います!(^^)!

a_rie_lさん a_rie_lさん 私は全色コンプしました~それぞれ使いやすい 私が気に入っ…続きを読む
a_rie_lさん a_rie_lさん 昨日渋谷に行った時に ボーデドにも寄ってみましたI~ そこ…続きを読む
まぁMASA812さん まぁMASA812さん とにかく可愛い 見た目も使った感じも訂虫рヘPU171 BE871 BL…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジスト ハートフルエディションページの先頭へ