ファファラ / ネロリ リップクリーム 口コミ

アットコスメ > ファファラ > ネロリ リップクリーム > 口コミ一覧 > 3人ママさんの口コミ

3人ママさん
3人ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/27 11:56:25

柑橘系の香りが心地良いリップです。
うるうるという感じの潤いではなくラップをした様な感じかな?少し重みがあるんですが、何度もぬりぬりしても大丈夫でした。重みがある分取れにくいので私はとても助かります。
このリップを使う前下唇の真ん中がばっくり割れて血が出て周りの皮はうろこの様に剥けて悲惨な状態、手持ちのリップを塗っても全く駄目でファファラのリップを購入したんです。びっくりデス!夜に塗って朝起きたら真ん中の切れてた所もうろこ状の皮剥けも綺麗に治ってて正直なんで?と疑いました。お薬でもないのにぃぃ〜(>u<)と。その後毎日朝晩付けています、今まで酷使してきた為に赤黒くなってた色や深くなってた縦しわがみるみると改善されていて洗顔後に触ったときにまたまた驚き本当につるんつるんなんです。主人も触って「スゲ〜!!」と。これで低刺激なですから言うこと無し。私にはとても良かった一品です。他にも試したいリップあるので購入しますが、このファファラのリップは欠かさずにいつも常備しておきます。ただケースがカタカタとなんだか壊れそうで怖いもう少ししっかりとした物をと願います。ケースで−1引かせて貰いました。

3人ママさんのクチコミをもっとみる

ファファラについて

ネロリ リップクリームページの先頭へ