SHISEIDO / BOP スーパーリファイニングエッセンス 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > BOP スーパーリファイニングエッセンス > 口コミ一覧 > love_me_or_kill_meさんの口コミ

love_me_or_kill_meさん
love_me_or_kill_meさん
  • 19歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿534

評価しないモニター・プレゼント

2006/11/10 20:29:07

・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

┏━━━━基本情報━━━━━━━━━━━━┓
内容量:4ml
形態:半透明のジェル
使用:サンプル
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

よいところd(^0^)b
・肌がもちもちに。
・伸ばしやすい

いまいちなところ(ー’`ー;)
・香りが強い

サンプル使用ですので、評価は控えさせて頂きます。
「スーパーエクスフォリエイティングディスク」とセットでサンプルを戴きました。
かなりお高いものだったんですね。
付属のリーフレットを見て、びっくりしてしまいました。
こんな小娘に、資生堂さん、ありがとうございます。

一日目は、ディスクを使って角質を落とし、化粧水を付けたあとに使用しました。
二日目以降は、いつもどおり洗顔し、化粧水を付けたあとに使用しました。
付けた瞬間、すごく肌がもちもちになって、翌朝にはすいつくような肌になりました。

いつもは美容液を付けたあと、乳液も付けていたのですが、
これを付けたあとは、乳液が必要ないくらいもちもちします。
もちろん乳液は蓋をするためで、美容液とは機能が違うのは知っていますが、ちゃんと乳液まで付けて
べたつくよりは、自分が触って気持ちいい肌にしたいので、化粧水美容液だけにしました。

あと、気になる点は香りが強めであるところです。
なんというか・・・不快ではないのですが、結構強いので
無香料になれている方は、サンプルで試してからのほうが良いと思います。

製品自体を評価するとしたら、★5つですね。
ただお値段がネックなので、現品購入はないと思います。

BOP スーパーリファイニングエッセンスページの先頭へ