クロロフイル / パスターシリーズ 口コミ

アットコスメ > クロロフイル > パスターシリーズ > 口コミ一覧 > buckyさんの口コミ

buckyさん
buckyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/5 11:31:59

25年以上前、風が当たっても痛いくらいのひどいニキビに悩んでいた頃、クロロフィル化粧品をトータルで使用しました。
一ヶ月で劇的に改善しました!

パスターは化粧品というより軟膏のお薬みたいなものです。
使い方は面倒ですが、効果は絶大です。
詳しくはネオグリーンオブグリーンのところで口コミしているので、興味のある方はそちらも見てください。

何をやっても改善しないひどいニキビに悩んでいる方に是非試していただきたいです。(ここまで絶賛するとクロロフィル化粧品の回し者かと思われそうですが、違います。念のため)

さっきクロロフィル化粧品のHPの体験レポートの動画で、久しぶりに(25年以上ぶり!)美顔教室の施術の様子を見ました。
アイテムが増えていましたが、基本的な化粧水やパスターは相変わらず健在で、使い方も変わっていませんでした。

今パスターパックのキャンペーンやっているんですね。
ニキビに悩んではいないけど、また美顔教室に通ってみたくなりました。

buckyさんのクチコミをもっとみる

ちきれぐもさん ちきれぐもさん パックとして最高です。肌が生き返ります。キメが整い、肌の奥か…続きを読む
あゆのははさん あゆのははさん このパスターパックは、拭き取り用パックですが、下地として使え…続きを読む
アントニーニョさん アントニーニョさん ニキビがひどかった10代から愛用してます!今も時間があれば月…続きを読む

クロロフイルについて

パスターシリーズページの先頭へ