MK CUSTOMER / NIDメイク落としジェル 口コミ

アットコスメ > MK CUSTOMER > NIDメイク落としジェル > 口コミ一覧 > みかの妻さんの口コミ

みかの妻さん
みかの妻さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/10 02:49:56

もうかれこれ4本目♡

4年前くらいに安さに惹かれて2本ほどリピートして使っていました。
WPのマスカラが落ちず目に入ると痛いため、しばらく使っていませんでした。

クレンジングではジェルタイプが一番お肌に優しいと聞いて、また買ってみることに!
ジェルタイプで、肌に乗せるとテクスチャが緩くなります。
私はそこまで気になりませんが少しアルコールのにおいがします。
肌にのせてくるくるマッサージするとFDはすぐに浮き出てきます。
その後、水で念入りに流して洗顔でスッキリ落ちます☆

WPのマスカラなどアイメイクだけはポイントリムーバーかオイルで落としてます。
目に入るととっても痛いし、WPのものはほとんど落ちないので・・・。

冬は少し乾燥してしまいそうなので、冬の間だけミルクレにしようか悩み中・・・。

他のジェルは使ったのことがないので、比較しにくいのですが値段も安いし(DSで298円程度)、サイズも大きく、惜しみなく使えるので気に入ってます。
たぶんしばらくリピートするかもしれません。

みかの妻さんのクチコミをもっとみる

☆like.a.doll☆さん ☆like.a.doll☆さん 評価低いですね(>_<) でも私はすごく好きでずっとリピートし…続きを読む
こばにゃんさん こばにゃんさん やわらかいジェルで、手がぬれていても使える。お風呂でくるくる…続きを読む

MK CUSTOMERについて

NIDメイク落としジェルページの先頭へ