カバーマーク / ミネラル ソープ 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ミネラル ソープ > 口コミ一覧 > 流梨花さんの口コミ

流梨花さん
流梨花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/12 09:58:27

これ、カバマの店頭に泡立てしてあって、最初サンプルかと思って指つっこんじゃいました。本物の泡でびっくり。泡が黒くて、埃がサンプルにタカッてるんだと思ったんです(笑)
BAさんによると毎朝、泡立てしてサンプルとしておいてるということで、時間がだっても泡立ちのツノの強さに感動しました。
1箱に2つ、おもったよりも小っちゃい石鹸が2個はいっていて、なんだかなー割高だなーっておもっちゃたんですけど、これ、泡立てネット使うと、すごい泡立ちます。本当に数コスリで十分→だから、なくならない!
コストパフォーマンスすごくいいと思います!

荒い上がりはマイルド。
グレープシードオイル配合らしいですが。
まあ角質とか毛穴ケアは石鹸だけ不十分でさらなるケアが必要でしょう。

カバマのBAさんは感じの良い方が大半かな。
ファンデの色見でかなりハシゴしましたが。
どうせ買うなら、感じのよいBAさんのところで買いたくなるのが人情ですよね。

カバマ、おばあちゃんブランドって思ってましたがケセランケセランの会社だったって知ってちょっと意識が変わりました。

店頭にいたときも、80歳以上のおばあちゃんがファンデを買いにきてました。長年の常連さんみたいでした。なんだか微笑ましかった。何歳になっても美しくありたいって気持ち大事ですよね。

おばあちゃん、急いでいるようだったので、お先に接客してあげてくださいって言って、様子をみていたんです。
BAさんのおばあちゃんへの対応すごくよくって、優しくって見ていて気持ちよかったです!

流梨花さんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

ミネラル ソープページの先頭へ