デオクリスタル / デオクリスタル ヴェルダン 口コミ

アットコスメ > デオクリスタル > デオクリスタル ヴェルダン > 口コミ一覧 > EMORINKOさんの口コミ

EMORINKOさん
EMORINKOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/12 14:44:45

@cosme...
(*’▽’*)ア(*’ー’*)リ(*’∀’*)ガ(*’◇’*)ト♪

普段使っているドラッグストア制汗剤が乳がんの原因になる成分を含んでるなんて。。。知らなかった _, ._(;゜ Д゜) …?!

それに、市販のスプレータイプに消臭効果をぜんぜん感じられてなかったんです。

他の口コミにあったみたいに、脇脱毛してからなんだかニホヒが気になってて。

ここで見なければ一生出会えなかったこの商品。

口コミにあるとおり、使ったその日から効果抜群m(*T▽T*)m感激!!!

使用されている天然アルム石について色々調べてみたけど、論より証拠!こんなビックリな商品がこの世にあるなんて!!!

海外のサイトなんかにも、いろんな場所で取れたアルム石を使った商品があって、きっと効果も同じだと思います。

今回はすぐに使ってみたいからファンケルで3900円の115Gスティックとディスクタイプおまけの買ったけど、なくなる前に他のメーカーの買う予定です。

結構割れやすいみたいなので、注意して大切につかいまぁーす!

ちなみに、スティックの本体を濡らすと容器の中まで水がしたたって、乾燥しなそうなので、腋を精製水スプレーしてからクリクリ塗ってます。

一生アルムちゃんにお世話になります(。´(エ)`。)ノ

EMORINKOさんのクチコミをもっとみる

ブシ子さん ブシ子さん スティックタイプのミニを購入しました。 消臭効果のあるスト…続きを読む
ボルシチさん ボルシチさん 制汗効果は謎ですが、消臭効果はこれの右に出るものは無い!と思…続きを読む

デオクリスタルについて

デオクリスタル ヴェルダンページの先頭へ