ナリスアップ / リベルテージ リンクルローション リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > リベルテージ リンクルローション リッチモイスト > 口コミ一覧 > Σd(≧∀≦*)さんの口コミ

Σd(≧∀≦*)さん
Σd(≧∀≦*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/18 13:49:23

他社のプラチナ入りの美容液を購入予定ではありますが、DSをウロついていたらこのローションのお試し用が目に止まりました。

正直なトコロこの値段 ( お試し用は190円でした ) でプラチナ!? ・・と、全く期待せずに軽い気持ちで買ったのですが、ものすごくイイ!!

‘ リッチモイスト ’ だから浸透が悪いかと思いきや、グングン肌に入りますし、ベタつきも感じず気持ちがいいのです。

今まで経験した ‘ とてもしっとり ’ や ‘ リッチ ’ 系のローションってベタベタした印象・浸透が悪いのばっかりだったけど、これは軽い使い心地です。

そんなワケで 『 あらっ!? 』 ってな感じのサラサラ。 だけど、しっとりなのです。

臭いも感じず、目にもしみないし、肌のキメも整います。 過去にもいくつか気に入ったローションってあったけど、保湿を重視すればベタついたり、サラサラを求めればキメが乱れたり・・・と、私の願ってる条件を全部クリアするのってありませんでした。

これは最高です。 この値段帯1000円前後のローションとしてはピカイチだし、もっと高いお値段のモノにも劣らないと思います。

Σd(≧∀≦*)さんのクチコミをもっとみる

えむりん88さん えむりん88さん コレは値段の割には良いです。 高い化粧水をケチケチ使うよりコ…続きを読む
りょう☆かさん りょう☆かさん それまで使っていた化粧水が切れて、同じの買おうとドラッグスト…続きを読む
みぅ。..さん みぅ。..さん これいいですねぇ! 年々、乾燥&シワがひどくなるばかりで、素晴…続きを読む
リベルテージ リンクルローション リッチモイストページの先頭へ