アンエラ / スパモイストクレンジング 口コミ

アットコスメ > アンエラ > スパモイストクレンジング > 口コミ一覧 > 長政さんの口コミ

長政さん
長政さん

2006/11/21 22:10:11

コレは素敵★トライアルセットの中で唯一リピ買いを検討しているのはコレ!!

クレンジングジェルというアイテム名ですが、このスパモイストクレンジングは、<洗顔料>のジャンルだと書いてあります。
用途としてどっちも果たしているので、どっちでもいいんですけどね。

コレの便利なところは、「帰宅…メイクを落としたい…でも、W洗顔なんて面倒。冬水冷たいし。。。」という悩みを解決してくれます。

トライアルセットは、プラ容器の化粧水が入っていそうな形ですが、本品は大きくてプッシュ式。なので、適当にプッシュし顔に塗りたくり、流す。ハイおしまいです☆ミ

W洗顔いらず、おまけに潤いも残しつつ洗ってくれるし、オイルと違ってヌルつきなし。ちゃんとヨゴレも落ちてると思いますよ。

やはり真夜中市場に出てた商品なだけあります。ハイヒールのりんごさんも確か使っているとおっしゃっていたような…

オルビスなんかにも似た商品ありますが、あれは一応W洗顔を要求していたはずだし。洗い上がりのよさはコッチの勝ちです。値段の差かもしれませんけど。。

そして、特別肌を痛めていない感じが好きなんですよね。特にメイクも濃くなければ問題なく落ちます。

しいていうなら、ネックは価格ですね。。。
ちょっと高めじゃない??ファンケルのマイクレも意外と気に入ってるので、悩みますが、しばらく使って肌に良い変化があればこちらを使っていくのもありかと思うという感じです。

なにせ、真夜中市場。モノのよさは認めますが、お値段とつりあっているかは、今後の活躍に期待します。とりあえず、リピ予定…

ちなみに、アンエラのサイトでも買えるかと思いますが、楽天さんにも売っているので興味のある方どうぞ。ミルクレよりは楽だし、おすすめですよ。

長政さんのクチコミをもっとみる

シュリ山さん シュリ山さん とろっとした半透明のジェルです。 おちるのかなーって心配で…続きを読む

アンエラについて

スパモイストクレンジングページの先頭へ