リバイタル / リバイタル クリーム エンサイエンスAA 口コミ

アットコスメ > リバイタル > リバイタル クリーム エンサイエンスAA > 口コミ一覧 > お嬢ママさんの口コミ

お嬢ママさん
お嬢ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/27 21:17:56

少し前までは美容液大好き人間でした。

去年からはクリームが大好きになり(乾燥肌が進んだから?)1万円〜5万円位のクリームを色々とお試ししています。
中でも、ラクレームは私には痛い出費で終わりました(>_<)コチラで評価が高くても、必ずしも私のお肌に効果があるとは言えない事を勉強しました。
最近では、カネボウのアフィニーククリームがお気に入りだったのですが、ちょうど無くなったし、リバイタルのクリームが新しくなったとの事で購入してみました。
定価は二万円ですが、多分その値段で買う方はあまりいらっしゃらないですよね。
私は3割引の14000円で購入しました。
お値段的に、手が届かない価格でもないし、でも効果もそれなりなのかなぁ…なんて、あまり期待していませんでした。
でも!!かなり、かなり良いですね。
しっとりと伸びが良く、付けてすぐに肌がふっくら…!目元の痩せてきたお肌が本当に膨らむんです☆☆☆
何だか、5年前の顔に戻った?って言っても過言じゃないくらい(*^^*)
ですから、コチラは夜用となってますが、私は朝にも欠かさず使っているんです。だって、5年前の顔にメイクしたいですもの。
日中は、暖房ガンガンの室内で仕事をしてますが、お肌が突っ張ったりしぼんだりもないです。
まだ使用して間もないのですが、継続使用したらどんな結果が出るか、今からワク×2しちゃってます。
1個使い終えたらまたクチコミしたいと思います。

お嬢ママさんのクチコミをもっとみる

hiroco*momさん hiroco*momさん コレさえあればお肌はずっとキレイでいられるって思うくらい頼り…続きを読む

リバイタルについて

リバイタル クリーム エンサイエンスAAページの先頭へ