LiaLiNa(リアリナ) / リアリアナエファージュ リップグラマー 口コミ

アットコスメ > LiaLiNa(リアリナ) > リアリアナエファージュ リップグラマー > 口コミ一覧 > Appreciateさんの口コミ

Appreciateさん
Appreciateさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/4 18:43:09

下地に利用して間違いないです!
評価☆4→6に上げます!
朝軽く二回ほど重ね塗りしただけなのに夜まで縦ジワ消えたまま!
しかも最初は皺が消えて心なしかふっくらするだけかな?と思ってたんですが今日芯の肉から張ってるのがよくわかりました!
自分はずっと唇が厚いだけで魅力的な口元っていうのが理解できなかったんですがこれにはやられた!
正直自分の唇好きです。

これとサナのスーパーボリュームリップのピンクだけでも素の唇が綺麗になった感じがして好きです!
これはもうリピ確定!
唇周辺の水分を集めたような自然な若返り効果でやみつきになりそう!
さらっとしてるけど皮剥けもないし冬だけでなくずっと使っていきたいです!

(下は前の評価です)
ネットプライスで割引になっていたところクリアを購入。

うん、確かに膨らみますね~。
縦ジワは消えます。
ただ、何ていうかもともと唇は厚めでふっくらしてるのであまり驚くほどの結果、でもなかったかな。
(まぁ想定の範囲内なのですが←死語)これはもう下地として利用するのがいい感じがします。
青ラメは本当に小さいので、塗っても目立ちません。
トリートメント代わりにもいい感じ。

Appreciateさんのクチコミをもっとみる

**Honey**さん **Honey**さん これスゴーイです! 塗るとホントに唇がふっくらするっ(oдo)…続きを読む

LiaLiNa(リアリナ)について

リアリアナエファージュ リップグラマーページの先頭へ