ハウス オブ ローゼ / マッサージ クリーム フラージュ 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > マッサージ クリーム フラージュ > 口コミ一覧 > まめあやてぃーさんの口コミ

まめあやてぃーさん
まめあやてぃーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/6 23:35:58

スチーマーの前でのマッサージなので、
正直なところ何を使っても、わりと満足度が得られます。
香りはとても癒される感じで、量もたっぷりあったので
なかなかお気に入りだったのですが、
買ったすぐあとに(この商品とは関係なく)、急に成分が気になるようになってしまい・・・
今、今まで使っていた化粧品から、安全性の高いものへ切り替え中なんです。
私、ハウスオブローゼって、やさしい商品が多いのかと勘違いしていました・・・
(ロクシタンも同じように思っていました)
わりと、普通にいろいろな成分が入っていますね。
ただ、買ったばかりだし、とても気持ちよくマッサージできていたのは事実。
成分なんか、なぜ気にし始めちゃったんだーって、
あきらめきれない商品の一つです。
たまには、つかっちゃおうかなぁ・・・

ですので、気にされない方にはオススメですよ。
こんな風にかくと、特に成分がきついように思われてしまうかもしれませんが
そんなことはありません。特にノンケミカル・オーガニックを謳ったメーカーでなければ
(そういったメーカーは、マッサージクリームって見かけないなぁ。オイルになってしまうのかな?)
ごくごく標準的だと思いますし、お値段も良心的なほうではないでしょうか?

まめあやてぃーさんのクチコミをもっとみる

☆★Nuu★☆さん ☆★Nuu★☆さん マッサージが流行ったときに買って1瓶を1年くらいで使いました…続きを読む
tonpeitaさん tonpeitaさん 一個使い切りました。BAさんには、朝のマッサージを薦められまし…続きを読む
にっかねこらさん にっかねこらさん 当時、新発売だったので購入し、現在二つめ。 マッサージクリー…続きを読む
ユカミノさん ユカミノさん デパートに行きリビング用品のフロアをブラブラしていると口コミ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マッサージ クリーム フラージュページの先頭へ