イグニス / ピュアトリートメントバーム 口コミ

アットコスメ > イグニス > ピュアトリートメントバーム > 口コミ一覧 > 摂氏華氏さんの口コミ

摂氏華氏さん
摂氏華氏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/16 00:17:29

顔のコリをほぐしたくて、デイリー使いできるマッサージを探していたところ、使用感もろもろ含め2〜3シーズンぶりにコチラをリピしました。
昨シーズンはエクサージュのハーバルオイルでのマッサージが中心でしたが、やっぱりゴリっと顔のコリをほぐせるのはこっちだと思います。
イグニス自体はリニュしましたが、コチラの商品はまだ販売中だったので助かりました。
付属のスパチュラに適量をとり、イグニス乳液の後にマッサージしながら馴染ませます。
リンパマッサージを意識して10分くらいかけてじっくりゆっくりコリをほぐしています。
その後ティッシュオフして化粧水美容液でシメ。
翌日は肌がほっこりしていて、適度なツヤとハリがあります。
また、顔全体のラインも引き締まって見えます。
リンパマッサージのおかげかと思いますが。
化粧ノリもイイですし、エアコンの真下に10時間以上居ても、乾燥に悩まされる事も無いですね。
1個使い切るのに、平均週3でマッサージしたとしても4〜5ヶ月持つので、コスパも良いと思います。
やっぱりコレ最高です!!!!

☆☆☆

冬期や季節の変わり目の肌のごわつきに悩んでいた時に薦められ購入しました。
(何年前になるか忘れましたが…)
乳液の後に適量を肌に馴染ませるようにマッサージします。
気が済むまでマッサージした後、ティッシュオフし化粧水をつけます。
翌日肌がふっくらする・肌につやがでる・ごわつき、乾燥も解消してくれます。
エクサージュのハーバルオイルが出てからは、そちらにシフトしましたが、改良して新発売するならきっと購入するでしょう。

摂氏華氏さんのクチコミをもっとみる

カケル王子さん カケル王子さん これを1ヶ月使用したら水分量がアップしました! やったー!こ…続きを読む
ムーユエンさん ムーユエンさん これは、はまる!サンプル使ってすぐ、買いに走りました。 現在…続きを読む
ブルー好きさん ブルー好きさん 以前アルビオン勤務の時もこれは大好きで、辞めた今でも 店頭で…続きを読む
みぃさん みぃさん これはすごい!数あるイグニスのお気に入りの中でも特にはまって…続きを読む

イグニスについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ピュアトリートメントバームページの先頭へ