ミュリミエル / ミュリミエル モイスチャーマスクGF(毛穴ひきしめすべすべ肌) 口コミ

アットコスメ > ミュリミエル > ミュリミエル モイスチャーマスクGF(毛穴ひきしめすべすべ肌) > 口コミ一覧 > ☆荊姫☆さんの口コミ

☆荊姫☆さん
☆荊姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/9 11:46:32

ロフトで購入☆毛穴以外にも透明感とハリ弾力がありました☆とりあえず一番気になる毛穴タイプから(^O^)ハニー&シトラスの香りとありましたが実際はよくわからない香りです…?まぁ嫌な匂いでは無いです★さて美容液は結構トロミがありますがジェルまではいかないテクスチャです。シートは程よい厚みでゴワゴワ感は無し♪超蜜着(ハニーと蜂蜜をかけたのか?笑)の記載通り密着感はバッチリです★20分くらい経過してもまだ美容液は残ってます★毛穴への効果はやや毛穴周りがふっくらして目立たなくなったかな?でも保湿効果はバッチリで翌朝の肌がスベスベでした(☆_☆)
しかもこのマスク洗顔後これ一つでOK★乾燥が気になるなる方はその後乳液やクリームでお手入れを☆
疲れてお手入れが面倒臭い時に良いですね☆またリピするかも★

☆荊姫☆さんのクチコミをもっとみる

まめ76さん まめ76さん マンダムのキャンペーンであたりました!ありがとうございました…続きを読む

ミュリミエルについて

ミュリミエル モイスチャーマスクGF(毛穴ひきしめすべすべ肌)ページの先頭へ