天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) / 天使の美肌水 口コミ

アットコスメ > 天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) > 天使の美肌水 > 口コミ一覧 > 渡華さんの口コミ

渡華さん
渡華さん

2006/12/9 23:44:57

使い始めてから3ヶ月。
入浴や洗顔後これでお手入れすると調子がいいんです。
私の肌は、荒れていることが多いのですが(季節の変わり目は特に)、
「肌きれいになってきたね」と言われました。これはかなり嬉しかったです。
惜しみ無く浴びるように使えるのが相変わらず気に入ってます(笑)
私は顔以外に体や髪に使用しますので、1ヶ月で1本消費します。
よって2ヶ月以内に使いきるのは余裕です。
髪には、お風呂の後と朝に使いますが、たくさん振りかけてもベタベタしたりはしません。
体に使ったら、ひざがあまり粉をふかなくなりました!

ちなみに、しっとり使用です。ずっと愛用したいと思います♪

↓以前の口コミ
アトピーの私が唯一受け付けたファンケルの化粧水
季節の変わり目とともに肌に合わなくなり、ワラにもすがる思いで購入しました。
水と尿素とグリセリンのみでできた化粧水。う〜んシンプル!
水も尿素もグリセリンも、もともと人間の体にあるものなので安全かな…
もしダメでも800円しないのでそんなに凹まないだろう。
しかし、尿素が合わないというクチコミも見られるので、
腕の柔らかい部分でおそるおそる試した所特に異常なし→
思いきって顔にパシャリ!最初はただの水!?でしたが、
ちゃんと潤ってくるじゃないですか!
\(^○^)/
バンザーイ!!アトピー出てるところもしみない!
安くてたっぷり使えるし、出会えて良かったです。
ただ、これ1本ではまだ潤いが足りないので、
病院でもらった軟膏を薄く塗って蓋してます。
尿素?グリセリンの合う合わないがあるので、体に付けて試してから使用がおすすめです。
スプレーの容器につめかえ、髪にふりかけて寝癖直しとしても活躍中!
もっと合うものが出ない限りリピしたいです。

渡華さんのクチコミをもっとみる

ふわまろ*さん ふわまろ*さん これはかなりの敏感肌の私の必需品です。 パラペンなども入って…続きを読む
Clariさん Clariさん すっごくいいですよ、このコ! 普段はアルソアの化粧水を使って…続きを読む
まろーにさん まろーにさん かれこれ5本くらい「しっとり」をリピートしてます。 私は肌が…続きを読む

天使の美肌工房(天使の美肌化粧品)について

天使の美肌水ページの先頭へ