ロクシタン / アーモンド バストジェル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > アーモンド バストジェル > 口コミ一覧 > あれとってさんの口コミ

あれとってさん
あれとってさん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿246

2006/12/16 15:42:45

合う合わないがあるのかもしれませんが、自分には効果があったので高評価を付けます。

使い始めたのは発売と同時の2006/6です。
絶対こういうのハリが出るだけのオチなんだよ?と思いながらも、毎日夜のみ使ってました。

8月に下着を買いに行った際に1cup上がってました。
けど「太ったかしらw」と思い、全然これの存在を認めませんでした。
それから寒くなって使用を中断したんです。
それからバストを見ると、張りが無い…というか、私ぐらいの年齢になってくるとトップの位置が下がってくると思うんですが、そんな感じで「あれあれ‥」と。
急だったのでビックリして、このジェルと同時に飲んでたサプリのせいかと思い、サプリだけを再開したんです。
でも戻らない。

考えた結果、これかな?と半信半疑で再開したところ、初日のうちにバストが生理前のような違和感のある張りを感じ、また元に戻りました。

最近また大きくなった?と聞かれ、自分でもそんな気がしてます…
ていうか今29ですよ?!もう三十路手前だってのにバストアップするなんて思ってもみなかったんですよ!(笑)
だから辞めたらまたもとのカップに戻るんじゃないかとヒヤヒヤしています(苦笑)

テクスチャーは緩いジェル状です。なので3〜4プッシュでバスト全体に塗れます。
吸収が良いのでベタベタたしません。

私は思春期の頃痛くなった大胸筋の方にものばしています。
背中の方にも塗ると胸に脂肪が集まってくると言う説明書きを今更見ました(笑)(だめだめですね)
なので再開してからは余った分を背中にも塗ってます。

小さい瓶で六千円だしすぐなくなりそう‥と思いきや、全然コスパいいです。
まだ半分をちょっと過ぎたところです。
大きくなるのも嬉しいですが、張りをキープしてくれるのが嬉しい。
これはサンプルで1、2回使用するより、気長に長いスパンでみないと効果を感じれないアイテムだと思います。

余談ですが、私の使用法はかなりズボラで、ざっと塗って馴染ませてEND、です(笑)
マッサージらしいものはしてないですね‥
更に元々痩せ形で貧乳家系です。
うーん、広く塗って毎日続けたことが良かったのかもしれません。

ましこさんさん ましこさんさん これは三本目です。 アーモンドとアップルの香りが癒されますね…続きを読む

ロクシタンについて

アーモンド バストジェルページの先頭へ