キオラ(qiora) / クリーム DH-EA 口コミ

アットコスメ > キオラ(qiora) > クリーム DH-EA > 口コミ一覧 > amour_au_Chocolatさんの口コミ

amour_au_Chocolatさん
amour_au_Chocolatさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿252

2006/12/25 23:12:22

この強いDH‐EAの香にもなれてきたので評価上げます(^^;

あと、このクリームを使用した後、肌診断をしてもらったら水分量は変わらず少ないものの、キメが出来てきてました。

でもやっぱり前の薔薇の香の方が好きです(>_<)

テクスチャも前のより固くなってるようです。(悪く言うと延びが悪い)
BAさんに聞くと前のキオラクリームも取り寄せしたらまだ手に入るらしいので、もしこれを使い切ってお金に余裕があったら今度は薔薇の香のキオラクリームを買います!!

【以前の口コミ】
やっと念願のキオラクリームが買えた!!と思ったら香が薔薇の香から普通のDH‐EAの香にリニューアルしてしまったorz
あのキオラクリームのサンプルで試した薔薇の香が好きだったのに(ノ_・。)
テクスチャ等は変わってないと思いますが、保湿力とか肌のはりなどの効果はキオラクリームの方が良かったように思います。
資生堂って次から次へと人気商品をリニューアルしていってますが、どうも損してるような気がします。前の方が良かったと思う事の方が多いです。
このクリームの香も少しDH‐EAの香がくどく感じて少しキオラの香が嫌になってきました。もう少し控えめな香だったら良かったのですが…。
リピは多分しないです、値段的にも(>_<)
年齢的にもそろそろアンチエイジング効果のあるものを使用した方がいいだろうし、そろそろ基礎化粧品変えようかな?

高評価の中申し訳ないですが今のところ★2でf^_^;また使用してて変わったら再評価します。

しろくま〜ぬさん しろくま〜ぬさん いただきものの現品を使っています。 もうすぐなくなりそうです…続きを読む

キオラ(qiora)について

クリーム DH-EAページの先頭へ