ビューリ / ビューリSi-Newセット 口コミ

アットコスメ > ビューリ > ビューリSi-Newセット > 口コミ一覧 > パパラッチ378さんの口コミ

2006/12/27 21:48:01

イオン導入・導出、超音波マッサージのみの使用で一週間経ちますが、目元の小皺とまるで象の足のように荒れていたきめが目立たなくなり、毛穴黒ずみが改善されてきたようです。
また、正直なところリフトアップに関しては期待していなかったのですが、顎から頬にかけてのラインが心持シャープになりました。
美白については、まだ時間もさほど経っていないので特筆するような効果は現れていませんが、くすみの軽減はあったと思います。

付属のマスクを使ってみましたが、かなり剥がれ易いため、コットン使いのほうが手軽にできるばかりか、導入の効果もあるように思いました。
ただ、私は入浴中に使っているので、マスクが剥がれ易いのかもしれません。また、顔全体を丁寧になぞるというより、ピンポイントで使っている感じなので、コットンのほうが適しているということも言えそうです。
フルコースは試していないのですが、毎日イオン導入等を使うだけでかなり肌状態がアガルので、これから試してみようと思っています。

パパラッチ378さんのクチコミをもっとみる

@ぱふぃーさん @ぱふぃーさん 秋口になると肌が粉をふいてしまうのですが、 地道に夏の初めか…続きを読む
空に近い湖さん 空に近い湖さん 5年前に数十万円の美顔器を買ってずっと使用していましたが、出…続きを読む

ビューリについて

ビューリSi-Newセットページの先頭へ