ビューリ / ビューリSi-Newセット 口コミ

アットコスメ > ビューリ > ビューリSi-Newセット > 口コミ一覧 > NanakoMagicさんの口コミ

NanakoMagicさん
NanakoMagicさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/20 00:32:57

すっぴん美人を目指し、念願の美顔器を手に入れました!
エビスとどっちを買うか、かな〜〜り悩んで悩みまくった挙句、ビューリを選択しました。

理由は、いろんなサイトを見たけど、基本的に悪い評判が無いということと、本物志向っぽかったから。これを使用されているユーザのみなさんも30代が多そうだったし。。。
あとは、初期セットに1ヶ月は十分に使える化粧品もそろっていたのですぐに買い足したりする手間がなかったのがポイント。

ヤフオクで購入しました。おまけがついてくるし、手厚いサポートをしてくれるお店が出品しているのでチェックする価値アリです!

早速使ってみました。

結構手ごたえアリですよー。

くすみはクチコミどおり一発で消えたのを確認。 キメも安定したのがわかるし、肌がワントーン明るくなったのをすぐに体験できると思います。 毛穴も使用前よりも引き締まったかな。さすがに1回で完璧になくなることはありませんが、継続することでつるんつるんの卵肌には近づけるのではないかと期待できます。

ニキビによる色素沈着もいずれ解消されるらしいですがさすがに1回じゃわからない。多少時間は掛かると思うので、辛抱強くケアして数ヶ月後にまたレポートしようとおもいます。早い人で1ヶ月くらいで目に見える違いがでてくるらしいです。

イオン導出がジェルタイプのものがほしかったんですが、洗い流したりしなくてはいけないことが発覚。
ふき取りでもいいらしいけど、Step1&2で洗い流し作業があるので、若干面倒臭い・・・ けど、ガッツりケアされているのでその手間はOKとしました。

ヘッドは大きくていいのですが、小鼻とかにはもう少し小さくてもいいのかな?とは思います。(小回りがききますよね)ただ、ボディにも使えるので、それを考えた場合はこのヘッドくらいの大きさはほしいところです。
もちろん現状のヘッドでも顔はちゃんとケアできますのでご心配なく。

操作方法自体は簡単ですし、肌のことを考えた非常に丁寧なケアができるステップ構成になっていると思うので、次はこの美顔器に適した化粧品の研究をしたいな〜と思っています。
仕事から疲れて帰ってきた夜もさっさと使えるような手間の掛からないものを探したい。

エビスは持っていないので比較検討はできませんが、ビューリもこれから購入を考えている人の期待は裏切らない非常に良い商品だと思いますので、楽しみにしていいと思いますよ♪

NanakoMagicさんのクチコミをもっとみる

プクニンさん プクニンさん 購入するまでかなり悩みました。が、買ってよかったと思ってます…続きを読む
kenxgoさん kenxgoさん TVショッピングで見た他メーカーのイオン導入器に興味を持ち、…続きを読む

ビューリについて

ビューリSi-Newセットページの先頭へ