SHISEIDO S&Co. / アイカラー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO S&Co. > アイカラー > 口コミ一覧 > COWKEEPERさんの口コミ

COWKEEPERさん
COWKEEPERさん

2007/1/5 17:45:50

VI200とPK200とケースを持ってます。当時CanCamでエビちゃんがこの二色使ってたので…思わず。エビちゃんには…なれませんでしたが。
とても明るい発色です。ピンクを目頭側に、紫を目尻側とか、一色ででも存在感あります。
しばらくメイク自体してなくて使ってませんでしたが、最近マキアージュの新作(クリーンコントラストアイズのVI)を試してみてパープルメイクに再び興味がわいてきたので出してみました。
マキアージュ程キラキラ感はなくラメも控えめで粉の質感です。春にはパール、ラメ強めのメイクがしたくて、それには物足りないですが色だけ楽しむ感じで二重の間に入れたりしたら春に使えそうかなと。ケースには太チップと細チップにブラシが入ってて便利です。
ちなみにケースの中のもう一色はマジョの魔法の粉?が入ってます。皆さん言われるようにほぼ同じサイズなんですね。
資生堂のデパートの店員さんはなんかすごく感じのいい方ばかりに出会います。

COWKEEPERさんのクチコミをもっとみる

ぴーちんさん ぴーちんさん サンプルでもらわれた方々、羨ましい限りです☆BAの友人と悩んだ…続きを読む
kudaboさん kudaboさん @で頂きました。ありがとうございました。 PK102です。 表面…続きを読む

SHISEIDO S&Co.について

アイカラーページの先頭へ