ダイソー / 酒しずく(乳液) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 酒しずく(乳液) > 口コミ一覧 > おぶすばんさんの口コミ

おぶすばんさん
おぶすばんさん
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿153

2007/1/11 18:20:07

1/31追記☆
メイクを落とす時に、右手の甲に乗せてから(左利きなので)、顔に塗っていました。
そして、余った分は手に。
っていうのをかれこれ1ヶ月続けてますが・・・!!
右手が左手より2段明るくなっています。脅威の美白力です。もうすぐ友達の結婚式で、ほぼ全身を露出するので、急いで左も美白します!
あまりに凄いのでお知らせしたくなっちゃいました!

もうこれ、大好きです!酒しずくの化粧水よりも好きかも。
リピ2回目です。実は、最初に使った時はあまり良さが分からなかったんです。
でも最近化粧水とセットで使い始めたら、もう最高です!
今はメイクを落とすのと、その後のスキンケアに使っています。
メイクを落とすときは、手の甲に500円玉くらいを出して、クルクル馴染ませて、化粧水を含ませたコットンでふき取っています。
ウォータープルーフマスカラもきれいに落ちてくれるし、その後の肌もしっとり。
キメの細かい、明るい肌になれます。
たっぷり付けてクルクルすると、鼻の毛穴汚れも綺麗になります。
お風呂後、化粧水をハンドプレスで馴染ませた後、これをたっぷり使ってマッサージ。
かづきれいこさんの言うとおり、フェイスラインは強めに、心臓に向かって血液を戻すつもりで押していきます。
すると、浮腫んで一回り大きくなった顔も、元に戻ります。
その後、アノンクリームで蓋して、完璧です。
朝も目が腫れやすいので、同様にケアしてます。
一度乳液をハーブ園に変えてみたけど、今の季節には潤い不足でした。
酒臭いけど、においなんか気にならない位、いい働きしてくれてます。
エタノール入ってるのに、ピリつかないのも好感度高いです!
一生リピすると思います。
皆さんには、同ラインの化粧水とセットで使用をお薦めしたいです。

すき焼き弁当さん すき焼き弁当さん ライン使いしています。これ顔の産毛を剃るクリームとしても使っ…続きを読む
アラバマさん アラバマさん 先日、体用に買ったアロエスキンクリームがえれー臭い&すごい色…続きを読む

ダイソーについて

酒しずく(乳液)ページの先頭へ