サラ ジェシカ パーカー / LOVELY 口コミ

アットコスメ > サラ ジェシカ パーカー > LOVELY > 口コミ一覧 > 流梨花さんの口コミ

流梨花さん
流梨花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/12 10:14:23

この香りは去年の誕生日に男性の年上の友人からプレゼントの1つとしていただきました。

フレグランス好きの私へ多分香りものはいただけるだろうなと予想はついたんですが・・・私がよくランバンをつけていて彼も気に入っているようだったので、ストックとしてランバンを買っていただいたのかな?と思ってあけたらこれが出てきました。

SATCの大ファンでDVDを全部持っており、あっ、これキャリーの!って感じで開けた時嬉しかったです(^^)

彼曰く、プレゼントにといろいろ香りを嗅いでみて探したらしいんですが、この香りに出会ったときにこの香りが私らしい、似合いそうな香りだと思ったらしいです。それにネーミングもぴったりでいいし!(笑)とのことでした。

そんな彼のイントロをききながら容器をみると薄いピンクのボトルで(^^)本当に「LOVELY」〜
(彼は私の実年齢知らず・・・勝手に誤解したままです。)

そうか、こういうイメージね〜可愛いわって思いながらキャリーの作った香りはどういう香り?と恐る恐るプッシュすると「??」

違う〜
キャリーのイメージと違うって思ってしまいました。

正直あまり好きではありません〜(~_~;)
TOPがキツイ。。。虫除けスプレー系?に感じちゃいます。ちょっとクシャミしたくなるような香り。

その後、落ち着いて女性っぽい香りになりますが、濃厚という感じでもなくさわやか系かな。。。夏でもOK。
ラストノートが一番好きかも。
つける時はなるべく、早めにつけて落ち着いた香りになった頃に人に会うようにしてます。

彼がどうやらとっても気に入ったらしい香りみたいで、敬意を表して会うときはこれをつけていくようにしてますが・・・彼は「おっ、今日もつけてるね。いい香り♪」っていうので気に入っているみたいです。

どのように他人に自分のイメージがもたれているのか香りで表現されたおもしろい体験でした。

自分でのリピはないです。

流梨花さんのクチコミをもっとみる

サラ ジェシカ パーカーについて

LOVELYページの先頭へ