エビータ / ローヤルマスクS 口コミ

アットコスメ > エビータ > ローヤルマスクS > 口コミ一覧 > chocokoさんの口コミ

chocokoさん
chocokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/1 16:16:28

義母がパックブームなので、@cosmeさんで評価が高いパックを数種類、誕生日にプレゼントし、中でもまだ値段が高いものは使用していないそうなのですが、単価が3千円未満のものはとりあえず全て使用した結果、これが一番おススメとのことで、私も購入してみました。
(前置き長くてスミマセン)

義母やこちらの情報どおり、ローションがたっぷり含まれた厚手のシートで、目の周りが二重で潤いました。
値段も3割引で購入したので、この値段でこの商品では☆5つにしても良かったのですが・・・何が私には合わないって、シートの穴が合わなかったです!
だいたい合わないことが多いですが、なんとか調整して他のメーカーは使用してきました。でもこれは目の部分が一番合わない!
目が離れているんですよね・・私の顔。
だから目の際にシートがかぶってしまい、目を開けているのがちょっと辛いです。また、目の穴の分は下に折り曲げられるタイプではなく、瞼の上に上げるタイプなので、まぶたよりも目の下の小じわが気になる私は、ちょっと好みではありません。目を閉じて使用すれば何の問題もないのですが、パック中はテレビを見たり本を読んだりしていたいのでやっぱり、目を開けて使えるシートがいいです。
目が離れていなければ☆5つです(笑)。

でも、はがしたあとの顔は、クスミが取れて気持ち顔が白くなったように見えるし、潤いもあるし、厚みのあるシートの安心感も手伝ってちょっと長い時間つけたままでも乾燥しません。

目の離れていない方おススメです♪

chocokoさんのクチコミをもっとみる

エビータについて

ローヤルマスクSページの先頭へ