アスカ / シルキーパウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アスカ > シルキーパウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > †アリスさんの口コミ

2007/1/23 14:00:38

評価とても低いので びっくりしました…(。。;) きっと皆さん高い評価しているのだろう!!と思っていたので(;_;)…。サンプルを ラスベガスに持って行きましたが、洗い上がりはかなりツルツル、本当に気持ちが良いです(^O^)かなり乾燥が酷いラスベガスですが肌はしっとり、柔らかくなったような感じで トラブルもなく、初めて使ったその日に、日本に戻ったら絶対買う!と思いました! そしてリピ中。UVWパウダーと日焼け止めも買いました!!そちらの評価は後ほど……。確かに…シルクの袋に入っていて そのまま使う…というのは衛生的にどうかと思いますね…。そこが★−1です(:_;) 今は、袋を破って 別容器に入れ替えて使用中。手間をかけましたが、ツルツル感が病み付きで、洗顔が楽しみになります♪泡立ちは少ないですが肌に伸ばすように優しく馴染ませます。本当にツルツル肌の出来上がり!しかし合わない人も多いみたいですね(:_;)ちなみに私はドクターシーラボさんが合いません!(¨;)評価は後ほど…。やはり人により合う合わないは大きく違うのですね…アスカさんは私には合っていたので これから他の商品も試していきます(^O^)

†アリスさんのクチコミをもっとみる

町さん さん 使ってると、本当にツルツルのむき卵みたいな肌になりました。超…続きを読む

アスカについて

シルキーパウダーウォッシュページの先頭へ