オルラーヌ / マスクエクラ 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > マスクエクラ > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん
AtIiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/15 22:44:00

【追記】

8月下旬から行っているシミ撲滅作戦のために使用しています。

肌疲労に働くラインなので、疲れが溜まる(週の終りには別のマスクを使っているため)週の中頃に使っています。

顔に置いておく時間は少し長めで15〜20分。
(肌が乾燥したり疲れていたりすると、ピリピリしたり、熱く感じることがあります。)

使用後、くすみが抜けて肌色が明るくなります!
肌のハリもアップしますが、何といってもくすみ抜けが顕著にわかります。)

疲労肌の修復にはコレです。

*******************************************************************
2007/1/31の口コミ

評価低いですね・・・。私にとってはお気に入りのアイテムの1つなんですが・・・。

やや黄色みを帯びたパール入りの白い柔らかめのクリームで、肌にのせて10分ぐらい放置。
(オルラーヌ製品によくあることですが、肌が乾燥しているとピリつきます。)
肌にかなり浸透されますが、残ったものを化粧水をふくませたコットンで念入りに入れ込むようにします。

肌がひんやりして、肌色がワントーン明るくなったような感じがします。
肌にハリが出ると思います。

肌に疲れが残っているときなどは、肌の状態が見違えるように良くなります(修復される感じ)。

週の疲れをとるためもあり、私はもっぱら週末(金曜日夜かな?)に使うことが多いです。

香りにも癒されます。

AtIiさんのクチコミをもっとみる

ひめちゃんさん ひめちゃんさん 顔が上がります! 洗顔後にこれを塗って10〜15分。 ティッ…続きを読む

オルラーヌについて

マスクエクラページの先頭へ