ミュリミエル / ミュリミエル モイスチャーマスクRS(ハリ・弾力感アップ) 口コミ

アットコスメ > ミュリミエル > ミュリミエル モイスチャーマスクRS(ハリ・弾力感アップ) > 口コミ一覧 > ミーハー女さんの口コミ

ミーハー女さん
ミーハー女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/1 17:23:23

全3種使い終えました。
1箱(5枚)の使用。

厚手のシートにたっぷりの美容液
美容液の香りはこちらもローズの香りとこれはローズの香りと謳っているので問題はないのですが香りに違いはなかったです。
密着度も激しい運動等しなければ剥がれてくることはなかったので許容範囲内です。

効果に関しては、特にハリ・弾力アップは感じられず・・・
とにかく肌がもちもちにはなるのでハリ・弾力アップというよりは潤い感を得られるかな〜と思う程度でした。
3種類使ってみてさほどそれぞれ違いがあるとは思えませんでしたのでニュアンス程度に効果があるかな〜という程度だと思います。
それぞれに効き目のある成分を一応入れてあるといったところでしょうか(成分名等は全く詳しくないので、そのへんはふれません。)
でもその日の気分・肌状態で選んで使用する分にはいいと思いますので、とりあえず全種リピしてその日の気分で使っています(o^∇^o)ノ

ミーハー女さんのクチコミをもっとみる

Petit Chatさん Petit Chatさん マンダムさんのモニターで当選し、お風呂で半身浴をしながらパッ…続きを読む

ミュリミエルについて

ミュリミエル モイスチャーマスクRS(ハリ・弾力感アップ)ページの先頭へ