基本的に最大公約数のモテを狙う☆mimin☆ですが、このトワレも必需品vvいつも香らせるわけではなく、いつもの小悪魔ちゃんに奥深さを与えるよう、スパイス的に使いますぅ☆
それに男を見極める踏絵としても使えるっ!!これを嫌いって言う男性はお呼びじゃありませ〜んっ!!こういう香りを受け付けない男性って、心が狭くてついて行けないことが多いです〜、お子ちゃまは論外って感じですねっ♪
これは高校の時から寒い時期限定で使っています。バニラが強く香ってどう考えても甘い。セクシーな匂いと言われる反面、石鹸、ベビーオイルみたいな香りがするという人もいます。エロいのに清潔感がある…。このバランスがたまりませんねvv
この香りには一部の男性を引き付けるなにかあるようです。そんなに使用頻度は高くないんですが、つける度になにか一言は言われますね。デートする人はもちろん、いきつけのバーで隣に座ったサラリーマン、駐輪場のおじさん、タクシー運転手さん、若い男の子などから「いい香りがしますね」とのコメントを頂きましたぁ〜
ちなみに私はゴルチエのようなモードなお洋服は着ません。甘目なコンサバ系なのですが、性格は非コンサバなので(笑)これを使っています。最近では人とかぶることも少ないですからね〜
前述したように、時折スパイス代わりに使う程度のでなかなか減りません。もう少しかわいらしいバニラ系の香りも欲しいなぁ☆
ジャン ポール・ゴルチエについて