ダニエル ドゥ ウィンター / ウイユ ミラク フェイシャルオイル 口コミ

アットコスメ > ダニエル ドゥ ウィンター > ウイユ ミラク フェイシャルオイル > 口コミ一覧 > にとべさんの口コミ

にとべさん
にとべさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/14 14:03:57

現品をしばらく使ったのでクチコミします。

オイルの質といい、使用感はたまらなく大好きなのですが、ふたを開ける時にポンプまで一緒に抜けて、オイルをこぼしてしまいました(´┐`)

ふたと本体がぴったりすぎる…。私のだけなのかな…。
一度こぼれてしまったためか、使うたびすきまからオイルが漏れてきている…
ストレスです。

でも、うまくしまらないっていうお品よりはマシかなぁと思って使っています。

・.。*†*。.・・.。*以前のクチコミ・.。*†*。.・・.。*

サンプル使用ですので評価は控えます。

でも、星をつけるとしたら ☆5 です。

50ml.もあって1万円超えない!
しかも、ダニエル・ドゥ・ウィンター!

欲しくて欲しくてしょうがなかったのですが、まだ発売6日前ということでサンプルを頂いてきました。

2回分とのことでしたが、5回使えました。

感触はサラっとしています。普段使っているものがもう少しねっとりしているから、そう感じたのかもしれません。

香りは、ローズ・イランイラン・ジャスミンを強く感じました。中でもイランイランが強かったように私は感じました。
でも、香りのバランスが絶妙に取れていてすんごくリラックスできました。
女性がカラダ・内面から欲するオイル とでも言いますか、不思議とうっとり、心が落ち着きました。

手のひらでオイルを温め、目の周りを避けて優しくのばします。のばした後はピアノを弾くように指でマッサージ。

べたつきは感じられず、お肌はもっちり・ふっくら♪

マッサージ効果もあってか、このオイルの後はくすみが一掃されているかのように感じました。

翌朝の肌の状態はもちもちぷりぷりでした。

私の場合、精神安定のために使いそう(笑)

サンプル使用ですので、これはいいぞ!とゴリ押しはできませんが、私は現品購入したいです☆

にとべさんのクチコミをもっとみる

ダニエル ドゥ ウィンターについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ウイユ ミラク フェイシャルオイルページの先頭へ