ミュラド / ブライトニング スポット ジェル 口コミ

アットコスメ > ミュラド > ブライトニング スポット ジェル > 口コミ一覧 > フラッフィ〜さんの口コミ

フラッフィ〜さん
フラッフィ〜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/8/23 01:52:27

以前、あれだけ絶賛しておきながら評価極端に下げます。ごめんなさい。

実は、顔全体のトーンはアップしたものの、あんまりしみには効果を感じられなくて一度使用を中止していました。そして、気が向いたので再開したらもう肌が受け付けなくなってしまったのか、かぶれてしまいました。

顔だけでなく、手の甲や他の部分も駄目。
効き目を感じただけに残念ですが、もう使えません。

以前、ハイドロキノン入りのクリームを使用したら、ブツブツが出てしまったことがあったのですが、これは大丈夫でした。

ライン使いで1ヶ月使用。ちょうど1本使い切りました(早い!?説明書には首、胸、手に塗るように書いてあったので、指示通りにしたせいかもしれません・・・)

その甲斐あってか、わずか1ヶ月で肌のトーンがアップ。それに、最近まで悩まされていたアダルト・ニキビの跡もかなり薄くなりました。これまで美白ものには色々投資してきましたが、全く効果を実感できたためしがなかったので感激!!!すでに2本目に入っています。

ただ、手の甲にできた小さなシミも消えないかナァ、と淡い期待を抱いていたのですが、周辺の肌の色と共に全体的にトーンが上がっただけで、存在は消えず。でも、まだ1ヶ月目なので、めげずに使い続ければ消えるかも!?と期待しています。

臭いは決して良くないですが、最近、ドクターズコスメの悪臭には慣れているので、一応耐えられます。

何か問題が発生しない限り、使い続けます。

コスパが悪いこと、臭いが悪いこと、恐らくライン使いでないと威力を発揮できない、というマイナスポイントを鑑みて、☆5つ。

フラッフィ〜さんのクチコミをもっとみる

mochamixさん mochamixさん これはビミョーです。 まずにおい。なんで透明なのに変なにお…続きを読む

ミュラドについて

ブライトニング スポット ジェルページの先頭へ