イプサ / 20thアニバーサリースウィーツコレクション 口コミ

アットコスメ > イプサ > 20thアニバーサリースウィーツコレクション > 口コミ一覧 > +イチカ+さんの口コミ

+イチカ+さん
+イチカ+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/17 22:53:10

イプサさんのサイトでキャンペーンをしていたので応募したら当選しました。するんですね、当選って。ちょっとびっくりです♪
実家の方に届いたので、先日やっと使用する機会に恵まれました。
ほんとうにパッケージがかわいい!菱形でユニーク。中身もキュートな色合いが魅力的です。
私はイエベなので、寒色の色味が強いこのキット、鬼門かな……と思ったのですが、存外使えます。

+グロス+
固めのテクスチャ。斜めカットが使いやすい。
どちらも単品使いだと派手になってしまったり、色が全く付かないので地味になってしまったりするのですが、2のグレープフルーツを唇全体に乗せたあと、中央にだけ1のクランベリーを重ね付けするとほんのり色づいてぷっくりした唇ができます♪これが可愛いし、黄色がまざるのでイエベの私でも難なく使いこなせるのでよいです。
ブルベの人はクランベリー単色でもはまりそうですね。
瑞々しい口元ができます♪
+アイシャドウ+
単色使いもイイですが、コチラもローズ(ピンク)orミント(ブルー)を二重の幅(私は奥二重ですが……)にちょっとはみ出すぐらいにのせて、なじませるようにバニラ(白)を上から重ねると、淡い色合いになってあわせやすくなります。
ちょっとぎらぎらしすぎかな?って気もしますが、春だしこれくらい許容範囲。
冬場も白いコートと合わせるとかなーり可愛いと思います。冬春に使いたい色味ですね。

値段的にも(私はもらったのでただですが(笑)、グロス2本とアイシャドウ3つでこの値段はかなりお得。
まだ売っているのかな?見つけたらオススメだと思いますよ♪

購入場所

効果

商品情報
イプサ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

+イチカ+さんのクチコミをもっとみる

☆mmm☆さん ☆mmm☆さん 雑誌で魅かれて、実際にBAさんにつけてもらって気に入ったので購…続きを読む
reconさん reconさん 値段も手頃で捨て色なしです! グロスのクランベリーはナチュ…続きを読む
20thアニバーサリースウィーツコレクションページの先頭へ