クリニーク / ハッピーインブルーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ハッピーインブルーム > 口コミ一覧 > Bhumさんの口コミ

Bhumさん
Bhumさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/26 10:16:43

日本では、去年の限定だったようですが、こちらでは今年のバレンタインのセールで限定としてばんばん売られていました。小さいボトルがかわいかったのですが、そちらは既に売り切れていました。オリジナルのハッピーの発売当初から好きで、香水たくさん所持しているのに使い切ったぐらい好きで、今手元にあるのはハッピーハートなのですが、(トゥビーはパスしました。)、そのオリジナルのハッピーにかなり似ている気がします。ハッピーハートは鼻にちょっとつんと来るお花の匂い(表現下手です。。。)がありますが、これはオリジナルに近いフローラルフルーティという感じ。BAさんはちょっとお花の方がオリジナルより強くなっているとおっしゃってましたが、ボトルにお花の絵が描いてあって、そのまんまじゃん!なんてありきたりなコメント!と思いましたが、かなりかわいかったのと、その後、タッチアップしてくれたメークがかなり上手だったので許す!クチコミでも、とくにオリジナルに激似!というコメントはないようですね。。。記憶というのもあいまいです。。私は通常万人受けするような香りを退屈と感じてしまうほうなのですが、HAPPYは、みんなに好かれそうだけど、私の心をひきつける何かがこの匂いの中にあるんです!限定だから次の購入はないでしょうが、これから出番は多くなると思います!

Bhumさんのクチコミをもっとみる

ハッピーインブルームページの先頭へ