オリジンズ(海外) / アンダーウェア フォー リップス 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > アンダーウェア フォー リップス > 口コミ一覧 > greenstormさんの口コミ

greenstormさん
greenstormさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/11 10:55:54

唇の赤みで悩んでいる方には是非おすすめしたい逸品です!!

唇が赤くて、

何色のグロスを塗っても→赤
何色の口紅を塗っても→赤

となっていた私が、やっと人並みのリップメイクをできるようになりました♪

はっ!このグロスはこんな色だったのか!という発見があります(笑)
薄ピンクもヌードベージュもOKです!!

もちろん今までも、ファンデーションで唇の色を消す、ということはやっていましたが、ファンデは乾燥します。
乾燥を防ごうと、リップクリームをつけると、ファンデの色がサラッとなくなって、潤うけど唇は赤いorz

けれど、こちらは、リップクリームに負けない、乾かない、コンシーラー効果が高い、という3点を満たしてくれる優れものです♪♪
むしろリップクリームはなくても大丈夫かも。ガサガサも皮むけもありません。

さらに口紅においては、色の持ちがよくなるように思います。マットな下地なので、色を掴んでくれているのではないかと思います。

化粧直しの際も使っていますが、唇に載せた瞬間はちょっとぎょっとする色(ペンキみたいなベージュ。唇の赤と激しいコントラストを形成していますw)で、人様に見られたくないのが難点といえば難点でしょうかw

それでも使い続けますし、リピートもします!
販売続けてくださいね〜>オリジンズ(-人-)

greenstormさんのクチコミをもっとみる

サヤ姫(#^0^#)さん サヤ姫(#^0^#)さん 私が高校生の頃は安室ちゃんがファッションリーダーでした。 そ…続きを読む
ムーユエンさん ムーユエンさん 私は唇がもともと赤いので、口紅を買う時には 唇の色と混じって…続きを読む
さとちゃさん さとちゃさん 先日購入しました。イプサのリップクリエーターとさんざん迷った…続きを読む

オリジンズ(海外)について

アンダーウェア フォー リップスページの先頭へ