エスト / インナーアクティベートトライアルキット 口コミ

アットコスメ > エスト > インナーアクティベートトライアルキット > 口コミ一覧 > かこなあるさんの口コミ

かこなあるさん
かこなあるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/4 23:07:24

好きなメンバーさんのクチコミを見てお得感を感じ、次の日にはエストカウンターで購入していました。
肌質に合わせて化粧水乳液はタイプを選ぶことが出来ます。
私は肌診断の結果、化粧水はII、乳液はIIIを選んでいただきました

【内容】
◎インナーアクティベート コンディショニング ローション 30ml 1312円相当
◎インナーアクティベート プロテクトエマルジョン 4ml 840円相当
◎インナーアクティベート ナリシングエマルジョン 8ml 630円相当
◎薬用ホワイトニング4D 10g 3500円相当
◎ホワイトニングエステa 30g 2016円相当
(単純に現品の値段からキットサイズの量で計算しています。)
◎オレンジ色の巾着ポーチ(おまけ?)

【プライス】
3990円(税込み)にて発売。
上を合計したら8298円相当の品が入っていました。絶対お得です。

【感想】
二年ほど前、ほぼ同じ内容の「スターターキット」を購入したのですが、そっちのほうがポーチもまだ立派だったと思います。
今回は巾着ですからね。少し残念。
今回、美容液目的で購入したので個人的には巾着要らないからホワイトニング4Dがあともう少し大きなサイズが良かったなと思います。
内容の割りにとても安いのでリピート買いしようか少し悩みどころです。
エストは毎年このようなお試ししやすいプライスのキットを発売しているので、ぜひ皆さんにお勧めしたいと思います。
カウンターでの肌診断も充実していて詳しく自分の肌が分かりますよ。

かこなあるさんのクチコミをもっとみる

.。.:*M・゜゜・*さん .。.:*M・゜゜・*さん ずっと気になっていたエスト。 基礎化粧品全部のサンプルをいた…続きを読む
インナーアクティベートトライアルキットページの先頭へ