エスト / インナーアクティベートトライアルキット 口コミ

アットコスメ > エスト > インナーアクティベートトライアルキット > 口コミ一覧 > なこひっとんさんの口コミ

なこひっとんさん
なこひっとんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/14 19:49:59

毎年この類のキットがこの時期に出ているのは知っていたし、旅行の予定もあるのでBAさんに紹介されたら予約しようと思っていました・・・が。

エストのカウンターには毎月のように通っていますが、こちらのクチコミでキットの発売自体を知りました。
(エストは月末発売のものが多いんですよね・・・、私はいつも月頭に行くので情報が得られなかったようです)

また、お得度が細かく記されていて、購買意欲をそそられました。
本当にありがたいです。

そんなこんなで電話で取り置きをお願いしたところ、普段愛用しているローション2の入荷が少なかったそうで3と4のキットしか残ってませんが・・・とのこと。
なくなって買い逃すよりは、と思考回路が働いて3のキットを2つ購入しちゃいました。恥

お得度については嬉しい限りなのですが、私も朝用と夜用乳液のサイズアップを希望します。
ちょっと味気ないかな、と。

あと、バック等は必要ないと思っているので巾着でOKだと思っています。
バックだとセンスに合わないと苦痛でしかないと思うので・・・。
巾着をなくしていいから、乳液を・・・と思ったのが正直なところですが。

旅行の予定がある方、エストの美白を試してみたい方、初エストの方・・・、そしてお得感のあるキットが大好きな方にオススメです☆

なこひっとんさんのクチコミをもっとみる

陽向子☆さん 陽向子☆さん ■インナーアクティベート コンディショニングローション  ■…続きを読む
ムーユエンさん ムーユエンさん 毎年楽しみにしてる、お得なエストのスターターキット。 お恥ず…続きを読む
インナーアクティベートトライアルキットページの先頭へ