NARS / NAIL POLISH 口コミ

アットコスメ > NARS > NAIL POLISH > 口コミ一覧 > *87*さんの口コミ

*87*さん
*87*さん
  • 23歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿668

2007/3/20 11:35:16

一度塗りでもムラなくキレイに、シアーな仕上がり。
乾きも早いし、ぬりやすいし、個人的には、大当たりなネイルです。

ただ、カラーバリエーションが少なく、偏りがあるのが残念です。

値段も考慮し、★5です。

★1735★

BAさんが、ヌーディーなピンク(ほとんど自爪色)にこちらのラメで、ラメフレンチにされていたのが、あんまりにも可愛らしかったので、思わず購入してしまいました。

キラキララメ好きなのに、どーしても、グロスネイルだけは、ラメが駄目な私。
ポイントで使うならいいんですが、爪全体にラメ塗れないんですよね・・・・・・

なので、これも、ラメフレンチで使用しています。

一緒に買った、1753番との相性も抜群に良いです。

ラメが小さすぎず、大きすぎず、さりげなく主張してくれるので、派手になりすぎず、どんなシーンでも使いやすいと思います。

★1753★

ボトルの色だけでは、絶対に買わなかったと思います。

なんつーか、偏光パールの効いた、ピンク。

友人は、「何そのぶどうみたいなネイル!」と、驚いていました。

これ、塗ると、超キレイなんですよー!!

一度塗りでも、すごくシアーでほんのりピンクがすごくキレイ。
二度塗りでも、ボトルの色までははっきり発色しないかな、という印象。
私は二度塗りが一番、絶妙に可愛いピンクだと思います。
三度重ねると、ボトルの色になります。
が、ここまで重ねると、ちょっとしつこい感じの色なので、私は好きではありません。

一見、玉虫系の光り方しそうで、個人的には嫌煙しがちな偏光っぷりなのですが、実際塗ってみると、結構ナチュラルです。

このお色のすごいところは、近くで見ても、遠目に見ても、キレイな爪に見えること。

1735番を先端に重ねて、ラメフレンチにすると、最高に可愛い!!!!

絶対もてそう!!!!

・・・・・・もてないけど。

akiaaa♪さん akiaaa♪さん 口コミで、質がイマイチというイメ−ジがあったのですが、 年末…続きを読む
したたか同盟♪さん したたか同盟♪さん 1732のBoccacioという色を友達からもらいました。コンサバと…続きを読む
NAIL POLISHページの先頭へ