SHISEIDOザ・スキンケア / リニューイングセラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDOザ・スキンケア > リニューイングセラム > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/22 09:04:01

今メインで使ってるクレドの前に使っておりました。自分のクチコミを整理してたらまだしてませんでしたし、してないでいる商品がゴロゴロありました…。
それはさておき、コチラは資生堂のBA嬢から「これを一本使い終わったら絶対肌に違いが出る」と言われて買った商品です。
私はたるみに効果があるとは知らないでBA嬢に言われるがままに買ってしまいましたが、確かにコチラを使ってるうちに少し肌がキレイになったかな?とは実感できました。
香りも個人的には好きな香りですし、嫌なベタつきをそこまで感じなかったのも使ってた理由です。
しかしクレドに出会ってしまい、この商品も使わなくなってしまいました。
また使いたい気持ちもあるんですが、基本的にライン使い派なので、買わずじまいです…。
でも結構好きなクリームでした!使ってる時は肌も滑らかになりましたし、比較的手頃なアンチエイジング対策のクリームとして重宝してたんで、私にとってはまたいつか使いたい商品です。

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

ももじゅにさん ももじゅにさん クマ隠しに使うコンシーラーが、 時間が経つとどうしてもヨレて…続きを読む

SHISEIDOザ・スキンケアについて

リニューイングセラムページの先頭へ