ケイト / ハイカバープレストパウダー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ハイカバープレストパウダー > 口コミ一覧 > ☆SoSo☆さんの口コミ

☆SoSo☆さん
☆SoSo☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/24 00:33:33

評価上げます!!☆6→7
妹に濃いと言われたのでクリームファンデを外して下地+コンシーラー+これでやってみました。
ファンデあるときと仕上がりかわらない…むしろナチュラル!?
これはすごぃです(*゜▽゜*)ファンデ抜きのヘルシーメイクがんばってみようかな☆

〜以前のクチコミ〜
本日購入しました。ナチュラルベージュです(・∀・)私はやや色白寄りのイエベですが、この色は浮かずくすまずとてもちょうどイィです☆

マリクワのサブライムフィニッシュのイエベライン、01フレッシュでは明るすぎ03バフでは濃すぎ…頬の赤みも気になるということでブルベラインの02ペイルを使っているのですが、ピンク肌にやや違和感が(;_;)
でも肌荒れもしないし、どぉしてもサブライムが使いたくて、思いついたのがお粉の調整でした。

以前このプレストと非常に似たパルガントンのファンデを使ってました。気に入って何個もリピしていたのですが廃盤になってしまぃ、しばらくお粉から離れた生活をしていたのですが(*^▽^*)/これはひさびさのヒット☆形状など詳しぃことはみなさん書かれている通りなので省略しますが、本当にツルンとした肌に見えます。乾燥はしにくぃほうだと思います。が、乾燥肌さんはやはり保湿が必須でしょう。

ちなみに、ケースはそのままでも十分カッコイィのですが、手持ちコスメデコルテエタニアのゴールドのケースにぴったりハマりました。使いたいけどケイトはちょっと…鏡が欲しぃ…などなどお悩みのかたはデコルテ1度お試しください♪♪

崩れにくくもなりますし、夏に向けてはとってもイィですね。たぶんリピします〜☆(^O^)

☆SoSo☆さんのクチコミをもっとみる

ケイトについて

ハイカバープレストパウダーページの先頭へ