雪肌精 / ローション エクセレント 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > ローション エクセレント > 口コミ一覧 > ピーチももかさんの口コミ

ピーチももかさん
ピーチももかさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/6 00:10:03

その後現品購入して継続使用しました。
う〜ん・・やっぱり私にはアルコールが多いのかな。
なんだかこちらを使うと顔がほてって赤〜くなります。
透明感はどこへやら・・。
サンプル一包ではわからないものですね。。
今はとりあえず首〜デコルテ用として使用しています。
この使い方だととても良いです。
潤いもあるし、美白も出来るし。
時々鎖骨の辺りにぽちっとニキビができるんですが、それの治りも早いです。
とりあえずしばらくはこの使い方でいく予定です。
☆5→4にします。

↓2007.3.23のクチコミ↓

雪肌精のお化粧水にようやくしっとりタイプが出るとの事で仲良しのBAさんの所に行ってきました♪
普段はプレ化粧水としてスキコンを愛用中です。
ホントは雪肌精の方がお安いので変えたかったんですが、普通の雪肌精では全く潤いが感じられなくて・・・。
プレなのでめちゃめちゃ潤いたい訳ではないのですが、普通のタイプだと逆に乾燥するんじゃないか?と思うくらいさっぱり。
なのでこちらは私的に待望のお化粧水だったんです!
敏感肌だしとりあえずサンプルをもらってきました。

普通タイプとは明らかに潤いが違いますね〜。
やはりプレなのでこちら1本でしっとり〜という程ではないかと思いますが、スキコンよりはしっとりする気がします。
香りは何となくですが普通タイプよりマイルドな気がしました。私はこちらの方が好きです。
透明感も出ましたよ★
200mlで6300円と普通タイプよりお高いですが、割引があるのでスキコンよりはお安いですよね。
もうすぐスキコンがなくなるので、次は1度こちらを購入してみようと思っています。
サンプルで1度試しただけなので、現品購入して継続使用したらまたクチコミします。

ピーチももかさんのクチコミをもっとみる

chan.yさん chan.yさん 長く愛されている商品なだけに、これはいい! しっとりというよ…続きを読む
m.pinkさん m.pinkさん コットンで拭き取ったあとパッティングしてます。 しばらくする…続きを読む
marikkuさん marikkuさん 高評価だったので、迷わず購入。 まだ使用して2週間程ですが、…続きを読む
ベルリン姫さん ベルリン姫さん 昨年の12月から使用しています。もともとさっぱりタイプは使用…続きを読む
mamushkaさん mamushkaさん 雪肌精を買おうと思い、間違えてこちらを購入してしまいました。…続きを読む

雪肌精について

ローション エクセレントページの先頭へ