ルナソル / マイクロフィニッシュパウダーN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > マイクロフィニッシュパウダーN > 口コミ一覧 > (憂・∀・姫)さんの口コミ

評価しない

2007/3/29 20:44:24

クリームファンデを求めルナソルへ。
日焼け止めのみの私の顔をフルメイクで春顔にして下さいました。お引越ししてもたまに帰ってきてお化粧の相談にのって欲しい、大好きなBAさんがいらっしゃいます^^

パフは使わず、ブラシでふわっとのせて仕上げていたようです。しゃべり過ぎて、お色番号を聞きそびれてしまったわ;でも多分02です。
パフでポフポフするのも気持ち良いと思うんですが、ブラシの方が自然な艶が出る気がします。
しかし私は乾燥肌アトピー。軽く粉っぽい?馴染んで無いだけかな。と思いながら、ファンデのみお買い上げしました。(ファンデはサンプルを頂いていて、付け心地は気に入っていました。お色を合わせていただいたんです〜。やっぱりカウンターって良い!)
駅前のデパートから約30分自転車をこぎ帰宅。鏡の前で目ん玉ひん剥きました。
「艶…!」これが所謂艶肌なのだな、と。そして今までの自分はホント、何だったんだろう…揚げる前の天ぷらでしょうか。
後から後から自然と滲み出る艶。まさに求めていたものです!夏にはもう少しこざっぱりしたメイクの方がいいかもしれませんが、今はこれが良い♪しかしお金が無いのです!結局これ!

あと、一緒にクレンジングチーフをお買い上げ。BAさんと二人で「やっぱりKANEBOだよね」とニヤニヤし合いました。

今持っているお粉を使い切ったら、迎えに行きます!

(憂・∀・姫)さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

マイクロフィニッシュパウダーNページの先頭へ