ロクシタン / アーモンド ミルクコンセントレート 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > アーモンド ミルクコンセントレート > 口コミ一覧 > すわとらさんの口コミ

すわとらさん
すわとらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/12 20:21:54

店頭で何気なくにおいをかいでみたところ、これまで愛用していた【ローズボディミルク】とはまた
違った、甘くさわやかな香りで、一嗅ぎ惚れしまして、即購入の運びとなりました。

【ローズ〜】も飽きない香りだと思っていましたが、これはそれ以上に飽きない。大抵のボディケアもの
の香りは、最初は良いと思っても、いずれ飽きてしまうのですが、ロクシタンのものは本当に飽きがこない。
これは“アーモンド”なので、本当に杏仁豆腐の香りがしますが、甘いけれど甘ったるくはないのです。
そこら辺のさじ加減が、飽きのこない秘密なのだと思います。

ボディミルクとしては、さっぱりした感じで、こってりと油分を与えたい方には物足りないでしょう。
私は、油分過多になるとボディにも吹き出物が出るため、これくらいがちょうど良いです。
今の季節(春)的にも、ちょうど良い保湿力ではないかと思われます。

肌への効果は…すべ〜っとした滑らかな肌が出来上がります(分かりにくい表現ですみません)。
香りと相まって、恋愛仕様の肌になれる気がします。

評価は、ロクシタンの製品はどれもそうですが、値段が高いため、-1して☆6つとします。
現在1/3程使用しましたが、1個使い切っても飽きていなかったら、リピートすると思われます。

すわとらさんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん 2016年のロクシタンクリスマスコフレ、アドベントカレンダーにミ…続きを読む
ひまわりがーるさん ひまわりがーるさん お風呂上りにボディークリームとして使っているんですが すごく…続きを読む
まなちャん(・∀・)さん まなちャん(・∀・)さん 冬だ! 乾燥だ!! 保湿だ!!! (笑) …ということで。…続きを読む
も〜こリンさん も〜こリンさん サンプル使用ですが かなリ香りもいいし、何よりしっとりなのに…続きを読む
ベイリーズさん ベイリーズさん スクラブと併用しています。 リンパマッサージ用として使ってい…続きを読む

ロクシタンについて

アーモンド ミルクコンセントレートページの先頭へ