コレス / 3in1 ミルクプロテイン クレンザー 口コミ

アットコスメ > コレス > 3in1 ミルクプロテイン クレンザー > 口コミ一覧 > ウメにゃんこさんの口コミ

ウメにゃんこさん
ウメにゃんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/18 04:36:46

ポイントメイクは、いつもポイントメイクリムーバーで落としてしまうので、ウォータープルーフマスカラまで落とせるのかは分かりませんが、それ以外はこれひとつでバッチリ落とせます。

密着度の高いコンシーラーとか、重ねたファンデとか、しっかりめに入れたチークとか。

ふき取りも洗い流しもOKということでしたが、私はふき取りをお勧めします。(ふき取ってから、ぬるま湯で軽くすすぐ)

洗い流しだと、入念にすすがないと毛穴クレンジング材が残る場合が。。。

ま、ふき取りにせよ、洗い流しにせよ、肌に優しくてクレンジング後のほうが肌が潤っている感じです。

それに、この品質の高さでコスパもすばらしい。

W洗顔しない私なのですがなかなか良いものにめぐり合えずジプシーしていましたが、しばらくこちらで落ち着こうと思います。

ウメにゃんこさんのクチコミをもっとみる

proveさん proveさん 友達の結婚式のカタログギフトで注文したのですが、、思ったより…続きを読む
あっこ♪さん あっこ♪さん もうすぐ1本使い切ります。 オーガニックのミルククレンジ…続きを読む
シーロップさん シーロップさん 現品購入しましたが、好きですコレ。 鼻と頬の毛穴に悩んでいま…続きを読む

コレスについて

3in1 ミルクプロテイン クレンザーページの先頭へ