赤い美白(ブランシール) / ホワイトニングナイトコンディショナー(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > 赤い美白(ブランシール) > ホワイトニングナイトコンディショナー(モイスチャー) > 口コミ一覧 > ちっちょりんさんの口コミ

ちっちょりんさん
ちっちょりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/4 20:23:07

使っていた夜用クリームがきれたので、あたたかくなってきたし、ジェルに変えてみました。

夜のお手入れの最後に付属のスパチュラ1杯分の量をマッサージしながら顔に伸ばします。
最初はぺとぺとしていますが、ものの数分でさらっさらになりますよ!
だから、乾燥がちょっとこわかったんですが・・・
翌朝までしっかり潤ってくれています★
ただ、目元の乾燥には専用のケアが必要かも・・・

肌があれることもなく、これといって欠点はありませんが、リピするほどの魅力がないことが欠点でしょうか・・・

美白に関しては、もうすぐ1個つかいきる時点ですが、特にはだが明るくなったとかは感じれません。
(時期が時期ですしね)でも、顔の肌色が均一になった気がします。頬が赤いのが悩みでしたが、それは最近になって感じなくなったかも・・・

モイスチャーということですが、私には春夏でちょうどいいぐらいです。

ちっちょりんさんのクチコミをもっとみる

Lihoさん Lihoさん 浸透はよく、次の日の肌はぷにぷにといい感じでした ホワイトニ…続きを読む
lis2007さん lis2007さん こってりした感じで、つけた次の日は肌が若干もっちりしてるかな…続きを読む

赤い美白(ブランシール)について

ホワイトニングナイトコンディショナー(モイスチャー)ページの先頭へ