アユーラ / スピリットオブアユーラ アロマボディー(フレッシュ)“美香ボディー(涼)”) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > スピリットオブアユーラ アロマボディー(フレッシュ)“美香ボディー(涼)”) > 口コミ一覧 > *恋吹雪*さんの口コミ

*恋吹雪*さん
*恋吹雪*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/16 12:40:08

昨年のウィンターコフレ「アロマブリリアンタイム」で「スピリットオブアユーラの香り」にすっかりハマった私は、過去のキットに入っていた「スピリットオブアユーラの香り」のボディケアアイテムをせっせと消費しております・・(汗)。
@コスメさんで調べたところ、こちらは2002年の初夏に発売されたキット「アロマフレッシュヴァカンス」に入っていたもののようです。150mlの現品サイズですが、アユーラさんのHPを見ても記載がないので、もしかしたら既に生産終了になっているかも知れません・・(汗)。
(参考にならないのんきなクチコミになってしまい、申し訳ありません・・(^^;)。)

先ほどクチコミした「アロママッサージウォッシュ」とともに今年の春夏に使用しました。「フレッシュ」・・と謳われているとおり、まさに春夏向きのさっぱりしたテクスチャーのボディミルク。ひんやりとした清涼感のある使い心地がなんとも気持ち良く、まるでボディパウダーをなじませたあとのような「さらさら・すべすべ」の肌触りです。「スピリットオブアユーラの香り」に癒されながらボディケアできて、まさに「極上のリラックス(^^;)☆」・・(笑)。

アユーラさんのHPを見ると「フレッシュ」・・と名のついていない「アロマボディー」(たぶん「しっとりタイプ」)は記載されているので、機会があったらそちらも使ってみたいな・・と思っています(^^;)♪♪♪

*恋吹雪*さんのクチコミをもっとみる

Beauteousさん Beauteousさん 夏の朝、汗だくで目覚めてシャワーを浴びた後、 クールダウンと…続きを読む

アユーラについて

スピリットオブアユーラ アロマボディー(フレッシュ)“美香ボディー(涼)”)ページの先頭へ