アリマピュア / Illuminating Shimmer Powder 口コミ

アットコスメ > アリマピュア > Illuminating Shimmer Powder > 口コミ一覧 > yumanaさんの口コミ

yumanaさん
yumanaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/12 21:36:11

一年前に全色サンプルを取り寄せてみたもののそのままになっていました。今回Alimaのファンデを熱心に使用しているところなので改めて感想を。

Dolce
 かなり色が出るオレンジヴェール&輝き
 やや強めのゴールドニュアンス
Nectar
 やや色の出るオレンジヴェール&輝き。
 ゴールドニュアンス
D’Oro
 やや色の出るベージュヴェール&輝き
 ゴールドニュアンスがかなり強い
Sorbet
 ゴールドニュアンス
Cashmere
 透明な茶色のヴェール&輝き
 微妙なシルバーニュアンス
Sheer bronze (未使用)

どこにでも使用できるパウダーということですが、Dolce、Nectar、D’Oro、Sorbet、Luminaはチーク代りに使用できます。はっきり入れたい方には向きません。またアイシャドウのベースカラーとしても使用できます。Whisper、Luna、Cashmereはフェイス全体に透明な艶と輝きを与えます。まだ現品購入はありませんが、買うとしたら後者3色です。

--------------------------------------2007/5/2 12:18:10
とても気になっていた商品なので、全色サンプルを取り寄せてみました。Nectarは、W1の上に単品でのせてとてもきれいでした。Sorbetは、W1の上にのせ最後にLight Yellow(同社のフィニッシング)をのせてきれいでした。
MeowのGlow Powderも気に入っているのですが、色味をのせたいときに使えそうです。これからMeowのファンデとの相性を実験して、何色か現品購入したいと思います。

yumanaさんのクチコミをもっとみる

アリマピュアについて

Illuminating Shimmer Powderページの先頭へ