ボビイ ブラウン / エクストラ トゥゴー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ トゥゴー > 口コミ一覧 > のんびりっちの小鳥♪さんの口コミ

のんびりっちの小鳥♪さん
のんびりっちの小鳥♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/14 13:29:42

初口コミはこの商品で!

予約しようか悩んでいたら、発売当日には店頭には並ばなかったそうで…。そしてGW明けにとあるデパートのネット販売、限定セットで復活しているのを発見しました。その後も名鉄で聞いたり、他の店頭も覗いたんですけど、どうも売ってないようです、送料かけてもお得感あり、申し込み入手しました♪(本日届きました)

エクストラバームリンスとエクストラモイスチャライジングバームは使用していて気に入ってます。

バームリンスは娘の前で「いい香りでしょ?」と自慢げに使ったら、次のお風呂からつかいだして・・・(涙)減りが早いし、あんたにはまだ早い!!

スージングバームも皆様の口コミを見て興味津々。(使ったら口コミします)

ボビイのスキンケアは自分に合ってて好きなので使うのが楽しみです。

でも、このキットは10月か11月ぐらいに出てくれると嬉しいんですが・・・ (−−;)
汗をかく季節にはこんなに高い保湿力は要らないと思うんです・・・

前回はポーチ付で容量はこれより少なかったんですけど(しっかりしたガラス容器ということもありました。)、こっちのほうが断然いい!!キットを買うたびに不要なポーチが増えるので・・・。ボビイはまだ質がいいからマシだけど、やっぱり要らないです。

でも海外で販売されてるオーガナイザーの白ポーチキットは欲しいかも。。。

のんびりっちの小鳥♪さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

エクストラ トゥゴーページの先頭へ