MD PhD クリスタル / エッセンスSP<リフティング> 口コミ

アットコスメ > MD PhD クリスタル > エッセンスSP<リフティング> > 口コミ一覧 > まよねーぜさんの口コミ

まよねーぜさん
まよねーぜさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/24 21:09:17

三本使いました。今は使ってません。理由は価格・・・たっぷり使うと一ヶ月くらいでなくなってしまうので継続ちょっと厳しい。
ケチケチ使うより、指定の量を使うほうがやはり効果はありました。ただメーカーのHPで買うと割引券がもらえたりするから、こんど買うときは継続を前提に買おうかな・・と思案中。

セレヴィーナにお世話になっていた時は、肌はニキビに化粧荒れにと問題山積。でも化粧水をはじめ美容液もまったく刺激なく肌がゴクゴク飲んでいく〜〜そんな感じなんです。

これを使ったのは多分初めて28歳くらいだったと思うけど、肌がかなり引き締まったのには驚きました。確かにリフトアップしたと思います。それだから金欠にも関わらず何回かリピしました。

年齢的にリフトアップが欲しくて仕方ないので(笑)少し奮発して買おうかな・・とにかくドクターズコスメでたるみに効くのって貴重な気がします。
本当は☆を七つでもいいくらい肌に合うのですが、コスパがネックなのと暫く使ってないので星は五つ。もしまた購入したクチコミします。

まよねーぜさんのクチコミをもっとみる

MD PhD クリスタルについて

エッセンスSP<リフティング>ページの先頭へ