トゥヴェール / クリスタルパウダー 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > クリスタルパウダー > 口コミ一覧 > ヨッシーのたまご★さんの口コミ

ヨッシーのたまご★さん
ヨッシーのたまご★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/28 13:38:32

評価変えます、気に入ってる方すみません。。。
☆5→3

容器から粉を出すために使うスプーンとか、容器の口の小ささとか、改善してほしい点がいろいろあり。。。作る時そこら中に粉が飛び散ることに嫌気がさしめんどくさくなってしまいました。。。
消費期限が気づいたら終わってしまっていました。

美白モノは長く気長に続けていかねばならないものですが、私のようなめんどくさがりにはこうゆう手作りモノは続けていけるものではなかったです。。。
リピはないです、残念☆

以前の口コミ
ーーーーーーーーーー

APパウダーのサンプルに感動し、購入する時送料の関係もあり、気になってたこちらも買ってみました!

いつも精製水で1%で使用です
★初めて使用時
旅行に少量持っていき、向こうでとかして使いました。体調最悪で胃が消化不良気味な為かニキビがボコボコできてしまってたんですが、いつもは最悪な状態になるのに、これ使ったら進行を止めてくれてました!さすがに体調が悪すぎたのでそれが精一杯らしく治してはくれませんでしたが。それでも、それ以上大きくならない+痛くならないというのはすごい!
★二回目
ローションパックです。次の日の朝みたらニキビが小さくなってる…!前からあったニキビ跡も多少だけど薄く…!

続けなきゃ!
APパウダーより保湿力があるのもいいですね。(それでも足りないですけどf^_^;)

★不満な点
めんどくさい、泡立つのが気になる、とけにくい、付属スプーンが使いにくい
などいろいろ不満はありますが。。。
シミへの効果はまだわかりませんが、これからも使い続けます!

ヨッシーのたまご★さんのクチコミをもっとみる

ふみぽんままさん ふみぽんままさん こちらのみ、化粧水作成キットと合わせて使用してみました! コ…続きを読む
ガチャピースさん ガチャピースさん 現品を購入しました★ 軽量カップ&スプーンがついているので …続きを読む

トゥヴェールについて

クリスタルパウダーページの先頭へ