クラランス / リフト アフィーヌ ヴィザージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > クラランス > リフト アフィーヌ ヴィザージュ(旧) > 口コミ一覧 > ☆soni☆さんの口コミ

☆soni☆さん
☆soni☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/30 21:40:16

今まで美容液と言えば与える物ばかりで捨てる美容液は初めてです。
美容液は年中美白が主流なのでよっぽど気にいらない限り美白効果以外の美容液を買う事はないんですが、これを購入したきっかけはBAさんに美白美容液と併用出来る事・
これで余分な物を捨てる事によって美白効果が高まりますよと言われて飛び付きました。

感触はまるで乳液塗った後のようにしっとり。
クラランスは香りでつまずく物が多かったですがこれは気分よく使えました。

肌になじませた後はセルフトリートメントメソッド「クラランスオートリフティングマニュアル」を実行。
気分的に落ち着いてすっきりする感じ。
この美容液の効果かもしれませんがマッサージ法が気に入ってしまいました。

これを買った当初はクラランスの美白美容液を購入予定だったのが見送る事になりこちらもお蔵入りに。
でもクラランスをライン使いでなくても後に使う美容液の浸透がよくなる気がしたので復活を検討中です。

☆soni☆さんのクチコミをもっとみる

akiinaさん akiinaさん 数回リピートしました。顔がすっきりしたような…香り強めです。…続きを読む
まつろさん まつろさん 「捨てる」ケアということで買ってみた。フェイスラインや首 ほ…続きを読む
にゃんころもちさん にゃんころもちさん 皆様のクチコミを参考に購入して、 母と共に、使用しています。 脂…続きを読む
リフト アフィーヌ ヴィザージュ(旧)ページの先頭へ