アユーラ / センシティブ インテンシブワーク 口コミ

アットコスメ > アユーラ > センシティブ インテンシブワーク > 口コミ一覧 > *noirさんの口コミ

*noirさん
*noirさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/5 10:34:10

7ml×4本入り ¥4800
防腐剤無添加で、一週間使いきりタイプの集中トリートメント美容液
イチョウ葉・マヨラナ・ドクダミ抽出エキス・ヒアルロン酸などが配合されています。

花粉症持ちで春先に肌が荒れやすいのですが、そんな時に短期集中で使っていました。晩夏の火照った肌にも○です。
肌表面が充血して乾燥でけば立って、いつもの化粧品ではどうしようもないほどピンチの時に、威力を発揮します。
ゆっくりじんわりと浸透して潤ってくれます。
美白とかアンチエイジング等の特別な効用がなく、かなり穏やかに作用するので、肌が通常の状態の時はほとんど効果が感じられません。

小さな瓶なので旅行にも持参できて便利。旅先で肌荒れすると始末に負えないですから‥。
ドロッパーがないので、出すのに少し注意が必要ですが、慣れれば大丈夫です。
未開封なら冷蔵庫保管で長期保存可だと言われました。

最近は、基礎化粧品も穏やかなものに変え、食事など健康面からも気をつけているので、肌荒れそのものが減少してこのアイテムに頼ることが無くなりました。

*noirさんのクチコミをもっとみる

みわてぃんさん みわてぃんさん 潤います。 にきびを悪化させることもありませんでした。 でも…続きを読む
ZAZEN☆GIRLさん ZAZEN☆GIRLさん いつもは生理前だけだったニキビが大量発生!! 焦っていた私に…続きを読む
Kazzieさん Kazzieさん サンプルを頂いたので使用しました。 これを塗った直後はベタ…続きを読む
みずかしさん みずかしさん 薬の副作用で顔がむくんでしまい、肌もガサガサに。 これは集中…続きを読む

アユーラについて

センシティブ インテンシブワークページの先頭へ